Latta i fondatori con mignon

Latta i fondatori con mignon

La scatola con all’interno “Il Mandorlato”, “Il Mandorlato al Cioccolato”, “Il Morbidello” ed “Il Bacetto”, si distingue per l’affettuoso omaggio a Rocco e Angela, che per primi iniziarono l’avventura dolciaria: uno scrigno di specialità che l’azienda calabrese continua ancor oggi a custodire e perfezionare.

Il Mandorlato: La purezza del miele d’arancio abbinata alle mandorle siciliane esaltano il sapore di questo croccante. Ingredienti: mandorle, zucchero, miele, aromi naturali.

Il Mandorlato al Cioccolato: Miele e Mandorle Siciliane impreziosite da una copertura di cioccolato puro. Ingredienti: mandorle, zucchero, copertura di cioccolato, miele, aromi naturali.

Il Morbidello: Il Rum aggiunge aroma e intensità al Morbidello. Ingredienti: zucchero fondente, mandorle tritate,copertura di cioccolato, miele, aroma di Rum.

Il bacetto gelato: È un originale bouquet di sapori mediterranei. Ingredienti:zucchero fondente, mandorle, frutta candita,copertura di cioccolato, succo di limone, aromi naturali.

A partire da: 66.00

Clear

Informazioni aggiuntive

Peso 4 kg
Peso Kg

Confezione da 1,5 Kg, Confezione da 2 Kg.

1
×
Benvenuto!!!
Come possiamo aiutarti....